ON-LINE РАССЧЕТ СТОИМОСТИ ПЕЧАТИ
Toolbar

Подчеркнуть свой стиль, ненавязчиво заявить о своей успешности современному деловому человеку могут помочь оригинальные прозрачные визитки. Их нельзя считать новинкой в области производства визитных карточек, так как подобные изделия из прозрачного пластика появились уже давно. 

Полиграфическая компания T-Print предлагает печать квартальных календарей любого вида, размера и любым тиражом.

Существует два формата квартальных календарей. Квартальные календари формата «Эконом» – небольшие и самые доступные из квартальных календарей. Они недорого стоят, однако качество их ничем не уступают более дорогим моделям квартальных календарей. Квартальные календари «Эконом» можно использовать в своей компании, как фирменный аксессуар, а можно презентовать деловым партнерам или клиентам.

Визитная карточка – это не только способ передать контакты, но и важный маркетинговый инструмент, лицо компании.
Давайте подумаем, что из себя представляет качественно сделанная визитка?

Правила феншуй в настоящее время используются многими людьми. И это не удивительно, так как фен-шуй можно применить практически к любой сфере человеческой деятельности. Так, и при оформлении визитной карточки очень важно следовать правилам, так как от того, насколько правильно была оформлена визитка, зависят многие факторы, касающиеся как хозяина визитки, так и человека, который ее получил.

Формула-I

Типография Формула-I успешно работает на рынке полиграфических услуг с 2004 года. За это время наша компания заняла лидирующие позиции среди полиграфических предприятий полного цикла.

Наш коллектив – это команда профессионалов, которым можно доверить имидж компании. Мы в полной мере осознаем ответственность, которая возложена на нас, ведь качество полиграфической продукции – это статус и престиж Вашей компании.

Работаем по схеме:

Вы делаете заказ – мы принимаем его в работу и в оговоренные сроки Вы получаете отличный результат, не заботясь о деталях. На Вашу компанию работает команда высококлассных специалистов. Мы даем профессиональные советы и рекомендации, в то время как видение клиента для нас приоритетно.